Утреннее

Не чудо ли это со мною случилось?
Тебя повстречала и сердце забилось
Неровно, сбиваясь и падая, точно
С обрыва срываясь, особенно ночью,
Когда прикасаясь губами к губам
Ты шепчешь:"Тебя никому не отдам"...
Проснусь улыбаясь, глаза приоткрою
И тотчас пойму, что не рядом со мною
Ты был, а в прекрасном волнующем сне
Любя прикасался губами ко мне...

09.08.2021


Рецензии