Максиму Максимовичу

Безупречна линия пальто
На широком развороте плеч.
Вы - безмолвный капитан Никто,
Повелитель судьбоносных встреч.
Безутешно-медленная грусть,
Словно жемчуг, серые глаза.
Жизнь прошла впустую - ну и пусть!
Ничего Вам не вернуть назад...


Рецензии