В тишине никому ты не нужен...

На равнине жара сущим адом изверглась наружу
Люди сходят с ума, это свойство больших городов.
А в горах тишина! В тишине никому ты не нужен
И здесь можно прилечь на перину сплошных облаков
На мгновенье забыть о безумстве, творящемся в мире,
И не думать о том, что у власти опять мудаки.
А достать маринад в золочённом медовом инжире
Наточить свой кинжал, и нарезать потом шашлыки.
От осколков костра звёзды в небе ночном запалятся
Месяц, словно фонарь, будет тихо тропу освещать
По которой, возможно, сегодня захочет подняться
Мой единственный друг, чтобы просто со мной помолчать.


Рецензии