Ой сыночек мой, сыночек мой

Ой сыночек мой сыночек мой
Сколько дней и ночек не со мной
Жив ли ты и если, что с тобой
Что с тобой

Мамку не горюй, грохочет бой
Я за вас дерусь и очень злой
Пуля дура я вернусь живой
Вернусь живой

В жарких схватках всё горит вокруг
Так силен и кружится испуг
Помню я тепло и нежность рук
И нежность рук

Ой сыночек да хранит вас Бог
Враг ползёт, не ведая дорог
Будь отважным дайте им урок
Дайте им урок

Меч поднявший да погибнет враз
Эти земли наши не для вас
И земля, родимая нам силы даст
Нам силы даст

Ой сыночек так тоскливо мне
Где же край и гдеж конец войне
Уповаю Боженька к весне
Он вернется, мой сыночек, мой!


Рецензии