Мизгирь

.........................море Тоски от края до края
..........................резко в виски- умри в сарае:-
...........................Рая? -рая хочу в низком русле реки-
............................Реку влачу под чёрным небом серым и жолтым,
.............................где белым пески -беги- шаги-легки-
..............................легкокрылая Таинственность без кожи
...............................дрожит под смрадом ночей сломанная Судьба,
...............................в ветрах бесчисленных бурь борьба,
................................из нежной лазури из дождей душ,-Небо меж гирь-
.................................Утро в ночи- смеётся,то плачет несчастный Мизгирь


Рецензии