Каждая секунда-это милость

Каждая секунда - это милость,
Каждое мгновенье - благодать.
Сколько благ на нас с небес излилось!
Никогда нам то не сосчитать!

Каждая секунда - благодарность,
Каждое мгновение - псалом,
Каждый день - отрада, мир и радость,
Что даны нам Господом Христом.

Каждая молитва - упоенье,
Каждое собрание - восторг,
Каждый труд - от Бога вдохновенье,
Церковь - сад, и каждый в ней - цветок.

Каждый человек - венец творенья,
В каждом есть нетленная душа,
Каждому Бог хочет дать спасенье,
Будущность спасенных хороша!

Каждый право выбора имеет,
Каждый, как захочется, живет ,
Каждый пожинает то, что сеет,
Покаянье каждого Бог ждет!

Каждая секунда - это милость,
Каждое мгновенье - благодать.
Чтобы сердце с небесами слилось,
Бог пришел за каждого страдать!


Рецензии