Тридцать лет как не стало страны

Тридцать лет как не стало страны,
Тридцать лет как страна развалилась!
почему же позволили мы
что бы с нами такое случилось?

Почему не отдали под суд,
почему не порвали на части?
Горбачёва и прочею мразь
что тогда прибывали у власти!

Больше нет той великой страны,
мы живём в непонятном огрызке!
Тридцать лет мы не знаем кто мы!
Тридцать лет лишь иллюзия жизни!

Помню Август тот словно сейчас,
помню толпы блаженных уродов,
что на танки бросались крича,
защищая чужую свободу!

И за этим безумием масс
мы страну потеряли навеки!
почему я не умер тогда?,
а живу уже в следующем веке!

      ( Игорь Секач Секачёв )


Рецензии