Чехарда по первым буквам акростих 09. 08. 2021

К ому нужны рабы, кому свобода,
Т ому всё - благо или Мир!
О тдайте всё и не гневите Бога.

Ч то ж мы, законам не подвластны?
Т ак удивительно нас трогают стихи!
И  пусть пекут законы те, не мы,
Т огда где справедливость власти?

З адай один вопрос, какой-не знаю.
А  вот ответ все знают на века.
К ак ты посмел не выпить чаю,
О н был заварен только для тебя…
Н а днях купил я кофе. У м о л я ю…


Рецензии