осень чувств

осень чувств.
созерцай, но руками её не трогай.
зной кончается – счастье какое/какая жалость.
просто залпом сперва выпиваешь свои восторги,
а потом каждый жест до безумия раздражает.

тупо смотришь, как гаснут в тебе всё и сигареты,
а мгновением до поцелуями жгло ключицы.
это больше не лето, секунда – уже не лето.
осень чёртовых чувств.

и у нас её не случится.


Рецензии