Отпусти

Отпусти меня.
Отпусти меня.
Отпусти меня.
Отпусти.

Тяжело мое бремя тебе нести,
Тяжело через ниточку жизнь поддерживать.
Тяжело каждый шаг, каждый вдох отслеживать.
Тяжело постоянно думать: "Не навреди".

Отпусти меня.
Отпусти меня.
Отпусти меня.
Отпусти.

Хватит меня за руку рядом с собой вести.
Хватит говорить постоянно: "Нельзя! Нельзя!"
Хватит прятать жизнь мою, смертью грозя.
Хватит! Хватит! Хватит!
Не злись. Прости.
Только...

Отпусти меня.
Отпусти меня.
Отпусти меня.
Отпусти.

Разреши делать все не для долга, для радости.
Разреши быть собою,  счастливой быть,
Разреши разорвать между мной и тобою нить.
Разреши мне себя от тебя спасти.

Отпусти меня.
Отпусти меня.
Отпусти меня.
Отпусти.

Мне теперь ее бремя  в себе нести.
Мне теперь через ниточку жизнь поддерживать.
Мне теперь каждый шаг, каждый вдох отслеживать.
Я ей  сразу все  наши ссоры прощу,
А в конце:

Отпущу ее .
Отпущу ее.
Отпущу ее.
Отпущу.


Рецензии