Нашей школе

ВЫ!!! Наша старенькая ШКОЛА,
Всегда ты чутко принимала нас,
Нарядных, радостных, веселых,
Всех встречала в первый класс.

А ВЫ!!! Вторые наши мамы,
И наши папы- УЧИТЕЛЯ,
ВЫ нас учили и любили,
И всё для нас прошло не зря.

Ты нас зимою согревала,
Кормила и растила нас,
Кем мы станем, ты не знала,
Соединяя в дружный класс.

Через мостик, по дорожке,
Колодец встретит у стены,
К дверям, смело, по подиуму,
Гурьбой ходили, дружно мы.

Здесь был пустырь, но встала школа,
Скамейки стали дружно в ряд,
С площадками спортивными, волейболом,
Спортсменом строил ФЁДОРЫЧ! ЕГО отряд. 


Рецензии