Ах, ссоры...

             Владимир Переверзев

           "Ах, ссоры..."
(http://stihi.ru/2021/08/08/5865)
 "..Захочет уйти, отпущу..."
                (Л.В.Г.)
- Какие же это обиды? -
Ведь ссоры не стоят гроша!
На что же имеешь ты виды?
О чём беспокоит душа?
- Не спится тебе почему же?
Не стоит об этом грустить.
Уж если тебе он не нужен,
Тогда не страдай, отпусти...
- Но только серьёзно подумай,
Не делай ты шаг роковой.
Не зря улыбнулась Фортуна
Тебе, как подарок! Он - твой.
- Ты знаешь, что он тебя любит,
Хоть пишет стихи и другим,
Пусть им утешением будет
Написанный стих. А к чужим...
- Ни чуть не прельщают другие,
Лишь ты ему "солнце в окне".
Не слушай ты сплетни людские,
Себя отдаёт он тебе!
- Во всём для него ты подходишь:
Характером, телом, душой.
Зачем от себя его гонишь?
ТебЕ предназначен Судьбой!
- К чему же ты краски сгущаешь:
"Не буду держать, отпущу..."
А я за него поручаюсь:
Он любит тебя! Не шучу!
- И дня без тебя жить не может,
Тобою он бредит во сне.
Тоска по тебе его гложет!...
    Прижать ооочень хочет к себе. ///(к сосне)///
***               9. 08. 2021 г. 17:20
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Мне понравилось! Но...лучше бы к себе прижал, чем к сосне! Вы - вместе, рядышком, а сосну ещё надо где-то искать... Пока до неё добежите и ...всё желание пропало! Т теплом души и улыбкой. Л.В.

Людмила Гольцова   26.08.2022 05:02     Заявить о нарушении