Вновь

Жизнь моя обречена
Ей любовь не дана
Строки заполняют грусть
Пусть так будет не боюсь

<припев>
Но забудешь меня вновь
И я смотрю на дно
И в сердце стынет кровь
Но я хочу любовь..
</припев>

Я тебя везде искал
И себя всего отдал
Жизнь тебе я посвятил
Так себя и погубил

</припев>

Кажется моя речь пришла к концу
Кажется мои слова несут фигню
Странная любовь меня не забрала
Чёртова судьба оставила меня

C Em
Am Dm

<Припев>
C
Em
Am
Dm
</припев>


Рецензии