Ты меня никогда

Ты меня никогда не прогонишь…
 (Марина Цветаева)

Ты меня никогда не прогонишь:*
Невозможно прожить в полдуши.
И в желаниях ласки утонешь,
Если их ты лишиться решил.

Ты меня никогда не забудешь:
Нет забвения счастью любви.
Расставанием сердце застудишь
В одиноких просветах зари.

Ты меня никогда не узнаешь
До конца: вечны тайны мои.
Может, зря ты мосты все сжигаешь
Над рекой, что текла для двоих?

Ты меня никогда не воротишь,
Даже если мне нужен твой рай…
Есть один только шанс: если хочешь
Быть счастливым – меня не теряй…

Ты меня никогда не прогонишь…
Ты меня никогда не забудешь…
Ты меня никогда не воротишь…
Ты меня никогда? …


Рецензии
Печальные нотки предполагаемого расставания,но очень изящно и трогательно звучат они!
Тронуло душу,Рената,Ваше стихотворение....очень...
Всего Вам самого желанного! С уважением

Свет Лана Шнайдер   16.10.2021 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.