Солнце село за рекой

Солнце село за рекою,
Закатилось колесо...
Почему с ним нынче было столь уютно, столь светло?
По утрам совсем не жарит, своей нежностью дарит.
Вечерами теплом веет,
Сладко с сердцем говорит.
"Свет, мой солнышко",
Развеет грусть, что ветром принесло.
Дни из радуги подарит
Будет на душе тепло!

09.08.21.


Рецензии
Нежно. С любовью! Очень тронуло! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   12.08.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!Рада!

Наталья Потапенкова   12.08.2021 09:26   Заявить о нарушении