слово прожигало тело

слово прожигало тело
В обличии алого глаза
Плоть,что гнила и дряхла
на глазах у Бога-тлела.

мы с тобой как бледный луч,
Что умирал на расстоянии
и нет у Солнца лика
И нет У него постоянного стояния.

Шли дожди, лились Слова Псалома
Мы ели, но не присытились.
И Бог избавил нас от прибежища
Поняв, что моя привязанность, как идол-греховна.


Рецензии