Царство Марта

В честь Мариса имя Март,
Февралю он младший брат.
Очень любит жизни суть,
Не желает отдохнуть.
Март прогонит стужу прочь,
Потеплее будет в ночь.
Прямо с утренней зарёй -
День рабудится Весной!
Любит Март будить от сна
Реки , лес и города.
Ярким солнечным теплом
Снег прогонит за окном.
Звонко запоют ручьи,
Прилетят домой грачи.
Каждый день  с ура капель,
Скоро к нам придет Апрель.


Рецензии