Откровенное

Какая глубина и сила
Сплелись так сложно и красиво.
Философ. Человек. Земфира.
В старинном, мудром Ярославле,
Моем родном, любимом, славном,
Тогда она с бокалом вкусного вина
Со сцены срывала с лиц людских
Презренное величие,
А безразличие наполняла
Глубинным смыслом…
И непривычно было мне,
Ведь Чайка будто бы во сне
Взлетала…
И откровенностью своей
Она «Арену» заполняла.
До боли знакомые все песни мне
Их было много и так мало…
Всему есть формула,
Но есть и неизвестность,
Которой феномен скрывает
Знак всем известный Бесконечность.
Самокритичность и откровенность
Вновь отворяли в неизвестность дверь,
Тому, кто не поверил, стучалось в сердце
Одинокое: «Поверь...», - и отзывалось
Искренним и сильным:
«Спасибо!»


Рецензии