По праву

Ты имеешь право.
На всё имеешь право.
Пусть это будет поздно или рано
Всё твоё придёт к тебе по праву.

Ты главное возьми
И нарисуй свою картину.
Повесь её на стену ровно,
А не криво.

Смотри! На ней всё так красиво!
Разнообразно, ярко, живо!
И там есть место для тебя.
Я говорю ни капли ни шутя.
Не веришь до сих пор?
А зря!
Это место ты сотворишь сама!
И будешь в нём ты не одна.

Ну что ты так расстроилась?
Ну что ты руки опустила?
Ты знаешь сколько в мире есть всего
Прекрасного, бушующего,
Вызывающего и чуть-чуть опасного?!
А сколько в жизни удивительного, тайного,
Не опознанного и не раскрытого?!

Возьми себя родная в руки!
Нам ни к чему все эти муки.
Возьми себя в руки родная!
Ты всё можешь! Я это точно знаю!
Я не лукавлю!
Я тебя приободряю.

Ты посмотри,
Какой проделан нами путь!
И это гордость!
А не что-нибудь.

Не отступай от своего сценария.
Да, он у тебя иной,
Не как у всех, совсем другой.
Он уникальный, он гениальный!

Голову повыше подними!
Руки от ненужного освободи!
Достань из сумки козыри.
И ты даже не смотри!
И никого, кроме себя, не слушай!
Просто каждый день иди!

Не вздумай никогда остановиться
Иль чего хуже сойти с пути.
Я для тебя придерживаю
И приоткрываю дверцы,
Через которые, возможно,
Порою будет не легко пройти.

Я в тебе уверен!
Я тебе по жизни верен!
Я сберегу тебя!
Я защищу тебя!
Я у тебя внутри!
Я воплощаю в быль твои мечты!
Ты – это я!
Я – это ты!
Живи красиво, ярко!
Весело, не скучно!
Делай! И себя люби!
Ступай. Иди. Иди. Лети.


Рецензии