Мелодия дождя есть музыка Вселенной

Капель стучит, как музыка влюблённого сознанья!
Мелодия дождя есть проявленные мысли в бытие.
А музыка - это творчество свободного признанья!
Звучит мелодия  во всем, и она живёт во мне!

И слушая мелодию, стремлюсь преобразить словесно,
И в этом проявление есть творчество моей души...
Я чувствую, что моей душе здесь, в этом мире, тесно.
Душа от Бога, она – Вселенная, поющая в тиши.

И я по жизни в её мелодиях купаюсь зримой правдой,
И на земле я телом здесь, эту чувственность, неся,
В стихах своих я говорю об этом не с бравадой,
В мелодии дождя и в музыке Вселенной -  я есть любви дитя!


Рецензии
-В мелодии дождя и в музыке Вселенной -я есть любви дитя!-
Благодарю! Эта мелодия для нас Поэта родила!И пока эту музыку помним, нам вовек не расстаться с Любовью.

Людмила Киприянова   09.08.2021 04:37     Заявить о нарушении