С надеждою вдвоём

На дороге бабушка стояла,
Вытирая личико от слёз.
Как же дети там?-переживала.
Ей письма ни кто так не принёс.

А, возможно, им нужна поддержка,
Ведь немножко есть ещё деньжат.
Не по силе правда ей пробежка,
Но, а сказки знает для внучат.

Колыбельку помнят её руки,
И луны смотрящие глаза.
Сколько лет прошло...растут уж внуки.
Их понянчить, хоть бы с полчаса!

Только вряд ли встретиться придётся.
Длинный путь, как видно, для детей,
И опять слеза щеки коснётся.
Очень долго дети едут к ней!

По дороге тело провозили,
Той старушки, взмокли все от слёз,
А ветра её словами выли-
Как они найдут меня, вопрос?


Рецензии