Обусловленная жизнь

Для кого-то жизнь прекрасна,
Для кого-то не совсем.
Обывателю не ясно
Построенье сложных схем
Тех событий и явлений,
Что творятся на земле -
Нет единых представлений
О мечте, добре и зле,
О судьбе своей неровный
И о выборе дорог.
Всё - сравнительно, условно...
Безусловен только Бог!


Рецензии