Сказочки. Мы едва уловимо меняемся

Мы едва уловимо меняемся каждый день. Жизнь решительно и настойчиво вносит свои коррективы, подправляя наши настроения, внешность, характер и даже привычки. Для нас эти изменения совсем незаметны. И иногда мы удивляемся вдруг, глядя в зеркало: мы стали совсем другими… более взрослым… более или менее счастливыми… совершенно новыми…
А для других эти накопившиеся в нас изменения куда как более очевидны. Особенно если вы давно не виделись.
И другие люди тоже меняются – случайно, неизбежно и совершенно непредсказуемо.
Может, не стоит встречаться снова с неизвестным нам прошлым?..


Рецензии