Ода Посвящено Хулиганке

Могу ль заставить
сердце замолчать? -
Оно умолкнет навсегда...
Могу ль я перестать
сиять,
Как только вспомню я тебя?..

Могу ль сидеть до темноты,
Хоть смайла ждать в ватсап,
Могу ль молчать
до немоты..
И букв строчек ждать..

Не требуя чего взамен,
Лишь в сердце боль
              храня..
И в жизни ожидая
           перемен,
Хочу надеяться.
     Могу ли я?..


Рецензии