Не повод для уныния

Расставание не повод, для уныния

расставание не повод, для тоски

при разводе и разделе ныне я

выпросил дырявые носки

именную кружку но без ручки

сапоги ,что были для охоты

все равно жены я бывшей  круче

у меня теперь есть гордость и свобода

             лг.


Рецензии