Голубиные крыши звенящие

Голубиные крыши звенящие
Укрывают подсолнечный плен.
Вхожу в утро, его настоящее,
Между окон, деревьев и стен.

Оно тихо гарцует лошадкою,
Золотою, лихою сполна.
Обернувшись на тени украдкою,
Приоденет в рассветы дома.

Волны света, собой занебесного,
Превращаются эхом в приют,
И в лучах золотистого, честного
Мотыльки белой дымкой плывут.


Рецензии