зависимость критерия любви

Любовь - это жизнь и смерть!
Однако, чувства двоих это не политика!
Их надо в жизни реальные иметь!
И без критики лика друга своего!

До самой смерти его любить!
Главное - это слиянье двух душ!
И пониманье их только сплошь!
Для чего памятью двоих, лишь жить!

Бывает такой одной любви нет,
То всё другое это отношения!
Если в семье у ребенка до 25-ти лет,
Кроме знаний были одни лишения!


Рецензии