Слышишь Лаура?

В доме где время не стоит никогда, взрослела юная Лаура.
Мастерская часовщика была жуткая,
Но не менее востребована чем другие.
Комната где висели вечные механизмы манила её.
Отец недопускал дочь к часам.
Но упрямая девчонка пробиралась в мастерскую по ночам.
В дом пришел парень, на вид стрелец.
Раненный и без сил, сел голову отпустив.
Часовщик взглянул, тот присмерти, не жилец.
Долго выхаживала Лаура стрельца.
Полюбила его, клялась быть с ним до конца.
Окреп парень и прошел недуг.
Сердце Лауры сходило с ума,
Невыдержала и бросилась в горячие объятья стрельца.
Шло время отец обучал парня мастерству.
Когда они стали жить одни, совсем потеряли счёт времени.
И вот уже волокла красавица длинную косу пополу, а стрелец бороду отрастил.
Но в дом пришла беда,
Покинула этот мир Лаура первая.
И в память о ней стрелец создал вечный чудо механизм, чтоб обернуть время вспять..
Ты слышишь, Лаура? Поторопись, я буду ждать.


Рецензии