Иду на свет

Что-то рухнуло,
Что-то треснуло.
Склеить ? Нельзя.
Я оглянулась -
А там пустота,
И человека нет.


Я расстроилась -
Но продолжаю идти на свет.
И мне от него тепло,
Видно так всё случится должно.

Меня греют горящие мосты за спиной.
И отпуская тебя и обретаю покой.
Я шла и смеялась
Всё прошло - ничего не осталось!


Рецензии