***

Время камень точит, это точно не про нас.
Почему я заметить не смог, что огонь нашей любви погас.
Как бы я хотел ещё хоть раз, увидеть очарование твоих глаз.
Взглянуть на тебя.. сквозь щель, издалека.
И вот мне снится, я рядом.
В двух шагах от тебя, вижу тянется моя рука..
Но нет, ты отдаляешься.
Даже во снах ты убегаешь,
Убегаешь в никуда,
В никуда от меня.


Рецензии