Сыну Nosce te ipsum

                Познай себя - ты обретёшь весь мир,
                Все звёзды выстроятся в ряд
                И для тебя устроят пир,
                Оденешься в судьбы своей наряд.

                Познай себя и ты поймёшь
                Все тайны мироздания.
                Себя в пути ты обретёшь,
                И знания придут и осознание.

                Познай себя и в Свет войди,
                Работая всё время на пределе.
                Свободу обрети,тьму оставляя позади,
                И докажи,что человек - на деле!

                01.06.2020
               
                * познай себя(лат.)
       


Рецензии