Пустота

Подыши морским прибоем.
Как просторно над волной!
Море слёз своих не скроет
под распущенной луной...
Море, звёзды, и дорога
в лучезарном далеке.
Пустота - приют для Бога.
И сегодня бог во мне.


Рецензии