Шопен от смерти защищает

Шопен от смерти защищает
И от безумия, сынок.
Он Чашу жизни наполняет
Своим сиянием. Итог

Не подвести, покуда живы
И эти души, и тела!
Мы, слава Богу, все счастливы.
Любовь ко всем, мой друг, пришла.

9 августа 2021г.


Рецензии