Я так наивна и проста

                Я так наивна и проста
                В своей любви к Тебе.
                Что забываю иногда,
                Что Ты хранишь меня везде.

                Что день и ночь Ты на посту,
                Мой сон оберегаешь.
                Мне сказку даришь наяву
                И от беды спасаешь.

                Не расплачусь вовек с Тобой,
                Ты - Слово,и Ты - Свет.
                Так будь же Ты всегда во мне,
                И пусть скорей придёт рассвет.

                01.06.2020


Рецензии