Солнце

                Я часто за собою замечаю,
                Что жизнь проходит без печали.
                Мне радостным приветом день ответит,
                И новый улыбнётся на рассвете.

                Луч озарит моё оконце,
                Да будет навсегда над миром солнце!

                31.05.2020


Рецензии