На душе так муторно и пусто

На душе так муторно и пусто
За окном дождливо и серо
Дней весёлых прожито не густо
Да и в долг не взять ни у кого
Дни мелькают в однотонном цвете
Вороньё кружит над головой
Но поют соловушки о лете
И тоскует ива над рекой
На висках зима засеребрилась
Серебристо - белой сединой
Неужели жизнь мне лишь приснилась
Раннею берёзовой порой
По лугам гуляет ветер вольно
С ним бы мне резвиться и кружить
А на сердце муторно и больно
Эту боль ни чем не заглушить.


Рецензии