Знмля летит вихляясь...

Земля летит вихляясь
Как разболтанный трамвай
Кондуктор пьян водителя
Не видно
И не сойти ведь некуда
Вокруг звёздный туман
А за державу больно
И обидно
Другие пусть летят
Как могут
Мы не так как все
Искали путь прямой
И близкий к христианству
Но поскользнулись
В утренней росе
И тем закончилось
Всё наше мессианство.


Рецензии