Подруге

Мы говорили ни о чём
В ночи глубокой до рассвета
Без укоризны и запретов
О пролетающих кометах,
Мы говорили ни о чём.

Мы погружались с головой
В раздумья и мечтания наши,
Все наполняя больше чашу,
Переживаньями делились чаще,
Мы погружались с головой.

И не найти другой подруги,
Кто мог бы выслушать любя,
С кем погрустить мог не от скуки,
Кто честен был и не способен
Забыть, а может и предать меня.


Рецензии