Дорога, листья, чемодан

Дорога, листья, чемодан...
Унылость лет предвестники...
И как ночные вестники...
Осенний предвещают бал...

Кружатся мысли от любви...
В потоке танца лестного...
И мы танцуем нотами...
Шурша лесными весями...

Глазами светимся от счастья...
И жёлтый луч играет вновь....
Поем мы оду нашей страсти....
Вновь затмевая ночью ночь....

Спокойный вальс в  тиши печальной...
Легко и радостно душе...
Сердечный ритм и бал венчальный....
Подарок Бога на земле...

Nata Gurianova,  09.08.21.


Рецензии