Что есть красота?

Не бывает красивых снаружи,
Если нет красоты внутри.
И сейчас не про тени и тушь я -
То, что в миг возьми и сотри.

Я о той красоте многогранной,
Что у каждой в душе глубоко.
Не покажут её нам с экранов,
Обнажать её так нелегко!

Я о той, что скрывают и прячут.
Ведь не в тренде сейчас о душе...
Засиять изнутри - задача!
Проще быть на весь мир неглиже.

...Разглядеть красоту все же можно!
Если дать волю блеску в глазах.
Не вспугнуть! Подходить осторожно -
Каждый шаг, как ресницами взмах.

Лишь тогда расцветают души,
Протянуть не боятся руки.
Красота не всегда снаружи,
Очень часто она внутри!


Рецензии