Жаль мне Старую Европу

Европейские просторы
Помнят славные деньки,
Крестоносцы, мушкетеры
Это были мужики!
Жаль,как женщину Европу
Не хотят сегодня чтить
Крестоносцы мушкетерам
Стали лифчики дарить.

Дьявол бьет по миру дрыном,
Бог создал людей любя,
А нечистый души вынул
И подстроил под себя.
Слушать Старую Европу
Не желает Новый свет,
Входят в НАТО через попу
И другого хода нет!

Повернись Европа к Богу,
Но не задом, а лицом,
Ты у адова порога,
Шаг еще и будешь в нем.
Мир не рухнет, врать не буду,
Извращенцам воли нет,
Где Аллах, Христос и Будда
Людям дарят веры свет!


Рецензии
Как всё точно подмечено! Ни одного лишнего слова.

Вероника Ворошилова   07.10.2023 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.