Сарафанная степь васильков

Как волшебно в росной купели
Преломляется луч золотой !
На заре заиграют свирели
Дивной музыки Неба с Землей.

Съединяясь по  воле Всевышней
Вдохновляясь зари красотой ,
Ароматом цветущей вишни
И вуалью сирени весной.

Их союз Божьей милостью вечен,
Их любовь – возрождение  , жизнь.
Во веках будет день отмечен –
Первообраз вознесся в Высь.

Как трава запоет луговая,
Сарафанная степь васильков,
Зацелованная ветрами ,
Благодатным дождем Небесов!

Запоют невесты – березы ,
Ивы косы омоют в прудах
И роса зари – радости слезы,
Засияют в прозревших глазах.

09.08.2021. Янтарь 


Рецензии