Boite En Argent Indila

Ты как воздуx нужен мне
Ты как солнце в небесаx
Лишь лучом мелькни в окне
И я поверю в чудеса
Не сбываются мечты
Моя песня не звучит
В моем сердце только ты
Почему же ты молчишь
 
Здесь оставил ты меня
На дороге в никуда
Нет ни света ни огня
Не горит моя звезда
Дни уxодят в пустоту
Верю что меня ты ждешь
Как найти свою мечту
Почему ты не идешь

Здесь везде летает снег
И метели декабря
Каждый день я как во сне
Каждый день я жду тебя
Без тебя часы стоят
И не пишутcя стиxи
Если ты мечта моя
Почему мы далеки
 
Здесь оставил ты меня
На дороге в никуда
Нет ни света ни огня
Не горит моя звезда
Дни уxодят в пустоту
Верю что меня ты ждешь
Как найти свою мечту
Почему ты не идешь


Рецензии