то

Заварю кипрей
      Затушу гашиш
            Наскребу монет.
Стоит ли углей
      То на чём стоишь
            Тем в чём правды нет.

Отстоится муть
      Испарится крап -
            Углекислота
Силой запихнуть
      То чего пора б
            В то чему полста.

Чокнет грани блик
      Чёрно-белых дыр
            "Мёртвая спираль".
Выбор так велик
      Ты же командир
            Тех кого не жаль.

Из перловых круп
      Мелется мораль
            Долг предтеча мзды.
Карма варит суп
      Не из топора ль
            И святой воды.

Сытый разум лих
      Ценник дешевизн -
            Старых зол завет.
Возлюби своих
      Может завтра жизнь
            Не обгонит свет.

Отряхну с колен
      Помашу рукой
            Примочу на лоб.
То чего не член
      В то где всё на кой
            Лесом не пошло б...


Рецензии
"Может завтра жизнь
Не обгонит свет."
Вот и всё... и больше говорить ничего не надо...

Светлана Пахальчук   13.08.2021 22:18     Заявить о нарушении
"В то где всё на кой
Лесом не пошло б..."
Вот теперь усё...

С физиколирическим приветом, Света!

Денис Требелев   13.08.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.