Улыбка сквозь слезы

Шагая вперед, душа нараспашку.
Гроза и метель мне ничуть не страшны.
И наспех надета в клетку рубашка,
Хранятся в карманах все детские сны.

Так хочется знать, что снова семнадцать,
Что дома родители любят и ждут...
Но не умею уже улыбаться,
И не понимаю, куда же иду.

Вот так иногда ворвется реальность
В тепло, непосредственность чистой мечты.
Ты принимаешь судьбу, словно данность..
Улыбка сквозь слезы, в которой вся ты.


Рецензии