Маска

Разум мой опять молчит.
Что-то с ним не всё в порядке.
Ты была как свет в ночи.
Но об этом по порядку.

Как тебя я потерял?
И не спас, как в книжках пишут.
О тебе одно лишь знал.
Сквозь тебя пол - мира  дышит.

Каждый день тебя стирал.
Жизнь твоя была как сказка.
Ежедневно целовал -
Медицинская ты маска.

Разум мой уже не спит.
Хоть была ты дорогая.
Кто увидел, тот молчит.
Что со мной теперь - другая.


Рецензии