А лето уж взмахнув крылом...

А лето уж взмахнув крылом,
Летит цветами усыпая,
Земли оставив милый дом,
Вернуться снова обещая.

И осень грядет не спеша,
Украсить пурпуром зарницы,
Прохладой ,дождиком дыша,
Воркует гласом голубицы.

Ликует златом тихий сад,
Забыв о снегах и морозах.
Небес лазурь ласкает взгляд
И майские нам обещает грозы.

Мир торжествует обрядясь
В златые осени обновы.
Любви флюиды Света Князь
Шлет со созвездия Короны.

05.08.2021.


Рецензии