Давай отправимя туда...

Давай отправимся туда,
Где яблоки стучат по крышам,
Где чистая в прудах вода,
Где сквозняки камыш колышат,
Где грозди спелые рябин
Собой округу украшают;
Где ты вселенной господин,
Когда в траву с небес стекает
Хрустальной капелькой звезда.
Давай отправимся туда...


Рецензии