Ты не можешь меня не любить

Ты не можешь меня не любить
Я же память, юность твоя
А её невозможно забыть
Она сердцу всегда дорога

Ты не можешь дальше идти
Не вернувшись чуть-чуть назад
Оглянуться и тут же найти
Глаз знакомых любящий взгляд

Ты всегда будешь помнить меня
Я навеки в сердце твоём
Каждый миг и день ото дня
Пока дышим, пока мы живём


Рецензии