Одинокое счастье...

На листочке промокла
Дождями строка
Жизнь как-будто из стёкол
Сложна и тонка
За попутным за ветром
Понесёт к небесам
Той любимой заветной
Я портрет набросал

Рисовал ей картины
И стихи сочинял
Никогда не покинул
И к сердцу принял
Но найти своё счастье
Видно, не суждено
В нарисованной сказке
Заблудилось оно

Околдована высь
И незбыточность грёз
Нам вперёд, а не вниз
Ни о чём море слёз
Привыкать к пустоте
Одиночеству фраз
Нет греха в простате
Жизнь бросала не раз

И зачем с молчаливым
Дождём мы вдвоём
По дороге пустынной
За руку идём
За рубиновым счастьем
В предрассветной красе
Лишь бы всё не напрасно
Не хочу я- как все!


Рецензии